Speisekarte

Hier finden Sie die Standardspezialitäten auf unserer Speisekarte,

Tapes Calentes (Warme Tapas)


  • Patates braves
    5.80
    Frittierte Kartoffelwürfel mit zwei Saucen, Aioli und salsa picant (scharfe Tomatensoße)
  • Patates bomba
    4,90
    Die originalen Kartoffelbomben aus Barcelona, serviert mit zwei Soßen: Aioli und salsa picant (scharfe Tomatensoße)
  • Croquetes (5 Stück, hausgemacht)
    6,20
    Kroketten mit Schinkenfüllung, dazu Brot
  • Calamars a la Romana
    6,30

    Frittierte Tintinfischringe in Backteig

  • Calamars fregits
    7,30
    In Olivenöl gebratene Tintenfischringe mit Knoblauch und Petersilie
  • Pinxos gambes i bacon
    6,70
    Spieß mit Gambas und Speck, dazu geröstetes Brot mit Vinaigrette
  • Porció de truita
    4,80
    Tortilla aus Kartoffeln, dazu Tomatenbrot
  • Gambas Bravas
    7,60
    Garnelen in Tomaten, Oliven, Peperoni, dazu Chilisoße mit Brot
  • Gambas a la Planxa
    8,40

    Argentinische Rotgarnelen (Wildfang) gebraten in Knoblauch und Petersilie, Romescosoße, dazu Brot

  • Formatge De Ovella
    6,20
    Gebackener Schafskäse mit Oliven, Peperoni, Tomaten, Chilisoße und Brot
  • Xoric al vi blanc
    4,90
    Gebratene Paprikawurst, mariniert mit Weißwein
  • Xampinyons al all i julivert
    5,30
    Champignons, mit Petersilie und Knoblauch in der Pfanne gebraten
  • Dàtils amb bacon
    6,20

    Datteln mit Speck

  • Patates amb xampinyons amb salsa
    5,80

    Gebratene Kartoffelwürfel, gebratene Champignons in scharfer Tomatensauce

  • Pabrotets fregits amb oli d’oliva
    4,60

    In Olivenöl und Knoblauch frittierte Peperoni

  • Mandonguilles amb salsa
    7,30

    Hackfleischbällchen, Erbsen und Kartoffelwürfel in Tomatensauce

  • Cigrons amb salsa
    4,90

    Kichererbseneintopf in Weißwein, Mandeln, Petersilie und Tomatensauce

Tapes Fredes (Kalte Tapas)


  • Olivada amb formatge
    4,30
    Toastbrot mit Olivencreme und Käse
  • Pa amb allioli
    3,00
    Brot mit Aioli
  • Olives Marinades
    4,60
    Gemischte marinierte Oliven mit Brot
  • Formatge Marinat
    5,40
    Schafskäse, mariniert mit Olivenöl und Kräuter, dazu Brot
  • Plat variat de pernil i formatge
    12,40
    Serrano-Schinkenteller und getrstetes, mit mit Tomaten eingeriebenes Bauernbrot. Dazu Variationen von Ziegen-, Manchego- und Schafkäse
  • Amanida Rusa
    5,20
    Mit Kartoffeln, Karotten, Erbsen, Gambas, Thunfisch, Ei und Mayonnaise, dazu Brot
  • Pernil amb pa amb tomàquet
    4,60

    Serranoschinken mit Tomatenbrot

  • Formatge manxego amb pa amb tomàquet
    4,60

    Manchegokäse mit Tomatenbrot

  • Fuet amb pa amb tomàquet
    4,30

    Fuet serviert mit Tomatenbrot

Tapes Tellerpräsentation


  • Tapes varides (Variation I)
    24,80

    Patatas braves, corquetes, calamars fregits, gambes braves, formatge d'ovella, allioli

  • Tapes varides (Variation II)
    23,80

    Patates bomba, da'tils amb cansalada, olives marinades, xampinyons amb all i julivert, xoric al vi blanc (Avocado-Dip)

Amanidas/Salate


  • Amanida Variada
    6,20
    Großer gemischter Salat aus Oliven, Karotten, Paprika, Zwiebeln, rote Bete, Balsamicoessig, Olivenöl
  • Amanida de Gambes
    11,70
    Großer gemischter Salat, mit gegrilltem roten Paprika, gebratenen Gambas, Avocado-Creme, schwarzen Oliven, Cherrytomaten, Knoblauch, Petersilie, frischgepresstem Limettensaft, Olivenöl und Balsamicoessig, dazu Brot
  • Amanida Vedella
    12,70
    Großer gemischter Salat, gebratene Pilze mit gegrillten Rindfleischstreifen, dazu Brot
  • Amanida de gall d'indi
    11,20

    Großer gemischter Salat mit gegrilltem roten Paprika, gebratenen Putenstreifen, Avocado-Creme, Oliven, Tomaten, Knoblauch, Petersilie, frischgepresstem Limettensaft, Olivenöl und Balsamicoessig, dazu Brot

Plats / Hauptgerichte


  • Croquetes (5 Stück, hausgemacht)
    8,60
    Schinkenkroketten, dazu Salat und Brot
  • Escalivada (vegan)
    6,70
    Rote Paprika und Aubergine im Ofen gegrillt und mit Olivenöl und Essig angemacht, dazu Tomatenbrot auf einem Salatbett
  • Escalivada amb formatge de Cabra
    8,70
    Rote Paprika und Aubergine im Ofen gegrillt in Olivenöl und Essig, dazu Tomatenbrot mit Ziegenkäse überbacken auf einem Salatbett
  • Espinacs a la Catalana (vegan)
    8,50
    Traditionelles katalanisches Gericht bestehend aus Blattspinat, Pinienkernen, Knoblauch und Rosinen, dazu Brot mit Olivada (Olivencreme)
  • Espinacs a la Deli
    11,50
    Traditionelles katalanisches Gericht bestehend aus Blattspinat, Pinienkernen, Knoblauch und Rosinen, dazu eine Portion hausgemachte Kartoffeltortilla und Brot mit Olivada (Olivencreme)
  • Verdures a la planxa (vegan)
    8,70
    Gegrilltes mediterranes Gemüse mit Romesco-Sauce, dazu Brot
  • Trinxat de la Cerdanya
    8,70
    Traditionelles katalanisches Gericht aus gestampften Kartoffeln, Kohl und Speck, in der Pfanne gebraten
  • Fideuà
    9,40
    „Nudel-Paella“ aus frittierten Fadennudeln, grünem Paprika, Tintenfisch, Gambas und Fischfond mit Aioli
  • Canelons de Carn
    10,90
    Mit Fleischfüllung aus gebratenem Fleisch, Gemüse, Béchamelsauce mit Käse gratiniert
  • Canelons de Espinacs
    9,30
    Vegetarisch, gefüllt mit Spinat, Schafskäse, Béchamelsauce und mit Käse gratiniert
  • Pinxos de Porc
    13,70
    Fleischspieße aus Schweinefleisch in einer Marinade aus Olivenöl, Essig, Paprika, Oregano und Thymian, grünem und rotem Paprika sowie Zwiebeln, dazu Bratkartoffeln und Salatbeilage
  • Pinxos de Vedella
    14,70
    Fleischspieße aus Rindfleisch, Paprika, gebratenen Champignons und Zwiebeln, dazu Bratkartoffeln und Salatbeilage
  • Entrecot (Steak)
    16,00
    Rindersteak (ca. 230g) vom Grill mit Bratkartoffeln und Salat
  • Entrecot de Porc (Schweinemedaillons)
    14,50
    Schweinemedaillons vom Grill mit Bratkartoffeln oder Kartoffelpüree und Salat
  • Bacallà amb Cigrons a la Catalana
    13,60
    Kabeljau aus der Kassarolle mit Kichererbsen, Tomaten, Haselnüssen, Weißwein, Knoblauch und Petersilie
  • Bacallà amb Samfeina
    13,00
    Kabeljau aus der Kassarolle mit mediterranem Gemüse in Tomatensauce
  • Paella (für zwei Personen)
    27,00

    Traditionelles katalanisches Paella mit Riesengarnelen, Muscheln, Tintenfisch, Paprika, Erbsen und serviert in Pfanne.

Postres / Dessert


  • Crema Catalana
    4,50
  • Suflé de xocolata i gelat
    5,00
  • Mousse de Mojito
    4,50